今年で6回目を数える、玉島学園夕涼み会

玉島学園のグランドに露天が立ち並び、この日だけの特別な価格で大サービス!

岡山、倉敷12社の企業ボランティア「大地」と岡山県神農商業組合さんの全面協力で

行われます。

今年も、子どもの小中学校での友だちや、百々町内や近隣の方が多数遊びに来てくださいました。

特設ステージでは、子どもたちが応援しているS-Qtyのスペシャルステージも。

学園の子どもたちは、中でも「ソルジャー」という楽曲が大好きです。

ちなみに、ステージはブロックやコンパネを使った、手作り感いっぱいのステージです。

さらに、ステージわきのS-Qty Happy Liveと書いた似顔絵つきのパネルは

前回玉島学園を慰問していただいたときに子どもたちとお礼に何かをと思って作ったものです。

鳥井社長さんいわく、大切に保管して、イベントでも使っていただいているとのこと。

ファンを大切にという気持ちが感じられて、嬉しいですね。